Янтарная мануфактура покоряет Милан

19/05/2015

Торговым Домом «Белая Гвардия» представлена новая серия порталов Dimplex из камня для каминов. Новая серия создана на основе наиболее полюбившихся в нашей стране комплексов каминов. Это не только порталы Suite, выполненные в лаконичном стиле, но и Lindos, универсального типа. С этими каминными порталами отлично сочетаются такие очаги компании, как Dimplex, имеющиеся в серии Opti-Myst, оснащенные эффектом настоящего горения огня. Ценители классики не останутся равнодушными от каминного портала Edinburg, представленного в оттенке слоновой кости с натуральным орехом. Этот портал может комплектоваться пятью разными  очагами Opti-Myst.

yantarnaya-manufaktura-pokoryaet-milan

ТД «Белая Гвардия» представил порталы для каминов

Кроме этого, принимая во внимание мнение клиентов, компанией создан экран, имитирующий старую кладку из кирпичей. К этому экрану отлично подойдут некоторые виды порталов Dimplex, которые можно совместить с очагами Westbrook или  Rothesay Brass. Стоит отметить, что ранее их можно было устанавливать лишь с очагами Symphony 30 и Symphony 6.

Милан покорен янтарной мануфактурой

Российская мануфактурная компания «Емельянов и сыновья» дебютировала на миланской выставке «iSaloni-2015″. Стенд российских представителей был представлен инкрустированной янтарной крошкой, мебелью, декоративными картинами и художественными аксессуарами. Данная российская компания является единственной в мире мануфактурой, производящей интерьерные предметы и сувениры с использованием натурального дерева и янтаря. Мануфактура «Емельянов и сыновья» была открыта еще в 1993 году в поселке Коврово, находящегося в Калининградской области. На выставке «iSaloni-2015″ мануфактура впервые представила свои работы широкой публике.

Стенд компании был украшен интарсиями вместительных комодов, просторных обеденных столов, посудных шкафов, витрин, декоративных консолей, кофейных столиков, диванов, пуфиков, кресел, секретеров и бюро, инкрустированных настоящим янтарем. Итальянская публика была поражена ручной работой российских мануфактурщиков из глубинки.