Дизайнеры BWArchitects провели реконструкцию здания

06/11/2014

Дизайнеры BWArchitects провели реконструкцию зданияДизайнеры решили реконструировать и полностью переделать здание, которое было построено еще в 1840 году. Благодаря стараниям сотрудников студии BWArchitects, старая гостиница превратилась в прекрасный таунхаус. Строение пришлось подвергнуть серьезной реконструкции, но, несмотря на это оно сохранило свой прежний шарм. Смелое настоящее и роскошное прошлое слились в этом здании воедино. В результате получилось комфортное шикарное жилье. В Гринвич-Виллидж появился чудесный уголок, площадь которого 372 кв. метра.

Кирпичный таунхаус просто утопает в зелени, поэтому, снаружи он выглядит просто потрясающе. Днем он смотрится изысканно, а с наступлением темноты притягивает взгляды прохожих своим величием.

Дизайнеры разрабатывали проект реконструкции таким образом, чтобы не нарушить баланс между современностью и историей. Для оформления таунхауса специалисты решили использовать стиль эклетика, который имеет широкие возможности. Как правило, под этим понятием подразумевается смешение нескольких похожих друг на друга стилей. Но в интерьере таунхауса можно заметить и современный модерн, и эпоху Возрождения и немного индустриального стиля.

Весь верхний этаж насыщен индустриальным стилем. Например, специальная система, с помощью которой открывается окно. Она гармонично вписывается в помещение и выглядит не как огромный механизм, а как оригинальный элемент декора. Чтобы из-за большого количества металлических изделий комната не была мрачной, дизайнеры решили сделать в ней яркий пол. Особый комфорт вносит и деревянная мебель. Если вы хотите подышать свежим воздухом и насладится природой, можно вылезти из окна прямо на лестницу, ведущую на крышу. Этот отличный проект, который студии BWArchitects удалось реализовать в полной мере.

Источник: https://blogun.ru/hassockcgahfhg.htmlбесплатно мини игры покер